Меню
16+

Администрация Ягоднинского муниципального округа Магаданской области

06.10.2022 17:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социальная поддержка гражданам, призванным на военную службу по мобилизации с территории Ягоднинского городского округа

О предоставлении дополнительной меры социальной поддержки гражданам, призванным на военную службу по мобилизации с территории Ягоднинского городского округа.

Я Г О Д Н И Н С К И Й Г О Р О Д С К О Й О К Р У Г

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯГОДНИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «06» октября 2022 года № 722

О предоставлении дополнительной меры социальной поддержки гражданам, призванным на военную службу по мобилизации с территории Ягоднинского городского округа

В соответствии с указом Губернатора Магаданской области от 29.09.2022 № 157-у «О предоставлении дополнительной меры социальной поддержки гражданам, призванным на военную службу по мобилизации», в целях предоставления дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, проходящим военную службу по мобилизации, администрация Ягоднинского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить лицам, работающим в органах местного самоуправления Ягоднинского городского округа, муниципальных учреждениях и предприятиях, подведомственных органам местного самоуправления Ягоднинского городского округа, призванным на военную службу по мобилизации, на период прохождения военной службы ежемесячную денежную выплату по основному месту работы в размере 70 процентов от части денежного содержания, денежного вознаграждения, части заработной платы (далее – ЕДВ), установленных служебными контрактами (трудовыми договорами), на служебный (рабочий день), предшествующий призыву на военную службу.

В составе денежного содержания учитываются оклад месячного денежного содержания и ежемесячные выплаты, в составе денежного вознаграждения – должностной оклад и ежемесячные выплаты, в составе заработной платы – оклад (должностной оклад), ставка заработной платы, ежемесячные стимулирующие выплаты, ежемесячные компенсационные выплаты, за исключением выплат за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, предусмотренных статьей 149 Трудового кодекса Российской Федерации. К указанным выплатам применяется районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате за стаж работы

в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Размер ЕДВ не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, с применением к нему районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате

за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

2. Порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки, установленной пунктом 1 настоящего постановления, утверждается постановлением администрации Ягоднинского городского округа.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных бюджетом муниципального образования «Ягоднинский городской округ» на соответствующий финансовый год и плановый период.

4. Органам местного самоуправления Ягоднинского городского округа по курируемым направлениям деятельности оказывать содействие в реализации настоящего постановления работодателям, работники которых призваны на военную службу по мобилизации.

5. Постановление подлежит опубликованию в газете «Северная правда», размещению на официальном сайте администрации Ягоднинского городского округа http://yagodnoeadm.ru и распространяется на регулируемые правоотношения, возникшие с 21 сентября 2022 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя управления по организационной работе администрации Ягоднинского городского округа Баль Е.А.

Глава Ягоднинского городского округа Н.Б. Олейник

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1