15.03.2016 15:05 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 2012 года Неправительственным экологическим фондом имени В.И.Вернадского, международной экологической организацией «ГРИНЛАЙТ»

и межрегиональной экологической общественной организацией «ГРИНЛАЙФ» с целью выявления и поощрения разработок и идей, имеющих практическое применение в области формирования и развития экологической культуры населения, реализуется Международный Проект «Экологическая культура. Мир и согласие». Проект реализуется в следующих номинациях:

- Экологическое образование;

- Экологическое воспитание и просвещение;

- Сохранение биоразнообразия и оздоровление ландшафта;

- Экологическая культура в промышленности и энергетике;

- Средства массовой информации и экологическая культура;

- Экология здоровья;

- Экологическая культура социальных инициатив.

   Ежегодно поступившие заявки рассматривает профессиональное Международное жюри под председательством председателя Комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям, академика РАН В.А.Чернышева. В 2015 году победителями в номинациях были признаны 23 проекта, 31 проект высоко оценен и отмечен социальными призами и дипломами. Руководителям 16 проектов был присужден денежный приз.

     Итоги Международного проекта подводятся к 05 июня, и торжественная церемония награждения победителей, призеров и участников проходит в рамках празднования Дня эколога в Российской  Федерации. 

     Заявки на участие принимаются до 31 марта 2016 года.

Проект осуществляется на благотворительной основе и не предусматривает вступительного и организационного взносов. Дополнительная информация об участии представлена на сайтах:  http:// vernadsky.ru,    http://greenlight-int.org.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92