Меню
16+

Администрация Ягоднинского городского округа

29.04.2020 17:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ общественных обсуждений по материалам объекта государственной экологической экспертизы «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезон

ПРОТОКОЛ общественных обсуждений по материалам объекта государственной экологической экспертизы «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Магаданской области»

ПРОТОКОЛ

общественных обсуждений по материалам объекта государственной экологической экспертизы «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Магаданской области» и материалов обосновывающих лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2020 года

до 1 августа 2021 года на территории Магаданской области»

«24» апреля 2020 г. п. Ягодное

14 ч 00 мин.

Место проведения: 686050, Магаданская область, пос. Ягодное, ул. Спортивная, д. 6, актовый зал.

Информационное сообщение о проведении общественных обсуждений было размещено:

- еженедельная газета Ягоднинского городского округа «Северная правда» от 13 марта 2020 года № 11

- на сайте администрации Ягоднинского городского округа: hhtp//yagodnoeadm.ru (адрес сайта).

Материалы для ознакомления общественности и опросные листы по изучению мнения общественности были доступны с 20.03.2020 года:

- на сайте администрации Ягоднинского городского округа: hhtp//yagodnoeadm.ru;

- на официальном сайте Департамента госохотнадзора по адресу: http:ohotnadzor.49gov.ru/ (адрес сайта/ в рубрике общественные обсуждения).

Наименование и адрес заказчика – Департамент по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области (Департамент госохотнадзора), 685000, город Магадан, ул. Портовая, д. 8, тел. 8 (4132) 649121, 649124, адрес e-mail: ohotnadzor@49gov.ru.

Организатор обсуждений: Муниципальное образование «Ягоднинский город­ской округ». Адрес: Магаданская область, Ягоднинский городской округ, п.Ягодное, ул. Спортивная, д. 6, тел.раб. 8(41343) 2-26-60.

Секретарь обсуждений: начальник отдела по стратегическому развитию территории комитета по экономическим вопросам администрации Ягоднинского городского округа – Прокопенко Валентина Александровна.

Повестка: общественные обсуждения в дистанционном формате, путем рассмотрения опросных листов общественности по материалам объекта государственной экологической экспертизы «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021гг. на территории Магаданской области» и материалы, обосновывающие лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года на территории Магаданской области»

Тема: Рассмотрение Предложений по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Ягоднинского городского округа Магаданской области.

Количество поступивших опросных листов: на момент проведения публичных слушаний поступило 10опросных листов.

Изучив мнения общественности, отраженные в опросных листах, сделаны следующие выводы:

- информация по материалам объекта государственной экологической экспертизы «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Магаданской области» и материалов обосновывающих лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года на территории Магаданской области» предоставлена в полном объеме;

- негативные воздействия на окружающую среду, неучтенные в материалах ОВОС, не выявлены;

- замечаний и предложений по материалам объекта государственной экологической экспертизы «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Магаданской области» и материалов, обосновывающих лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года на территории Магаданской области», у граждан, предоставивших опросные листы, не имеется.

Рассмотрев информацию «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Магаданской области» и изучив поступившие опросные листы, предлагаем:

Считать общественные обсуждения по объекту государственной экологической экспертизы «Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Магаданской области» состоявшимися.

Одобрить Предложения по лимитам изъятия особо ценных в хозяйственном отношении видов охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2020-2021 г.г. на территории Магаданской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5