01.04.2015 14:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРЕСС-РЕЛИЗ Пенсии и иные выплаты жители Ягоднинского района смогут вновь направлять на зачисление на счета, открытые в ОАО «Россельхозбанк»

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ — УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЯГОДНИНСКОМ РАЙОНЕ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

30.03.2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Пенсии и иные выплаты жители Ягоднинского района смогут вновь направлять на зачисление на счета, открытые в ОАО «Россельхозбанк»

Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Магаданской области и ОАО «Россельхозбанк» 16 марта 2015 года заключен договор о порядке взаимодействия между кредитной организацией и отделением Пенсионного фонда Российской Федерации. В рамках указанного договора также заключено Соглашение об обмене документами в электронной форме.

Указанные договор и соглашение позволяют ОПФР по Магаданской области пенсии и иные выплаты жителям области и Ягоднинского района, в частности, направлять на зачисление согласно их заявлениям на счета открытые в ОАО «Россельхозбанк».

Однако в связи с отсутствием в Ягоднинском районе филиала ОАО «Россельхозбанк» обналичить перечисленные денежные средства будет возможно только в городе Магадане по месту нахождения офисов этой кредитной организации.

Напомню, что в феврале месяце в связи с закрытием офиса «Россельхозбанк» в поселке Ягодное возникла неопределенность с возможностью перечисления пенсий на счета, открытые пенсионерами района в данном банке.

Максим Цуканов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49