11.03.2015 12:40 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕПАРТАМЕНТ ЦЕН И ТАРИФОВ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Об утверждении предельных размеров оптовых торговых надбавок на мясо, включенное в перечень отдельных социально значимых товаров народного потребления, реализуемых на территории Магаданской области

В соответствии с постановлением Правительства Магаданской области от 25
сентября 2014 г. № 787-пп «О регулировании цен (тарифов) в Магаданской области» департамент цен и тарифов Магаданской области приказывает:

 

М А Г А Д А Н С К А Я  О Б Л А С Т Ь

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЦЕН  И  ТАРИФОВ

МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ

От « 24 » февраля 2015 г.                                                                   № 2-ПР/9

г. Магадан

Об утверждении предельных размеров оптовых торговых надбавок

на мясо, включенное в перечень отдельных социально значимых товаров народного потребления, реализуемых на территории Магаданской области

В соответствии с постановлением Правительства Магаданской области от 25

сентября 2014 г. № 787-пп «О регулировании цен (тарифов) в Магаданской области» департамент цен и тарифов Магаданской области приказывает:

  1. Утвердить предельные размеры оптовых торговых надбавок на мясо, включенное в перечень отдельных социально значимых товаров народного потребления, реализуемых на территории Магаданской области, в следующих размерах:

 

-                    говядина взрослая мороженая (кроме бескостного мяса) — 25%;

-                    свинина мороженая (кроме бескостного мяса, свиной шеи на кости,

корейки на кости) — 23%;

куры мороженые не разделенные на части, включая бройлеры

(потрошеные и полупотрошеные) — 21%.

  1. Установить, что предельные размеры оптовых торговых надбавок применяются в следующем порядке:

-                    при закупке товара у иногороднего поставщика, находящегося на территории Российской Федерации — к цене товара, с учетом транспортных расходов по доставке до пункта реализации;

 

-                      при закупке импортного товара у поставщика, находящегося за пределами территории Российской Федерации — к цене товара в пересчете на рубли по курсу валюты на день оформления грузовой таможенной декларации с учетом таможенных сборов и пошлин, транспортных расходов по доставке до пункта реализации;

-                      при закупке товара у производителя, находящегося на территории Магаданской области — к цене товара.

  1.  Предельные размеры оптовых торговых надбавок включают в себя все необходимые затраты предприятий оптовой торговли, в том числе необходимую прибыль и подлежащие уплате налоги.
  2.  Предельные размеры оптовых торговых надбавок не включают в себя налог на добавленную стоимость. Порядок исчисления налога на добавленную стоимость определяется в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации.
  3.  Утвержденные размеры оптовых торговых надбавок являются предельными и не зависят от количества посредников, осуществляющих оптовую торговлю на территории одного муниципального образования (поселения).
  4.  Округление оптовых цен, исчисленных с применением утвержденных предельных размеров оптовых торговых надбавок, производится до целой копейки, при этом до 0,5 коп. отбрасывается, 0,5 коп. и выше округляется до целой копейки.
  5.  Действие настоящего Приказа распространяется на всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оптовую торговлю мясом, включенным в перечень отдельных социально значимых товаров народного потребления, реализуемых на территории Магаданской области.
  6.  Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

 

      

 

 

                        Руководитель                                              И.В.Варфоломеева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55