19.10.2015 14:12 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Магаданской области
19-20 октября 2015
(подготовлено на основании данных ФГБУ «Колымское УГМС»)

19-20 октября 2015 года существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до межмуниципального уровня на территории города Магадана, Ольского, Омсукчанского, Северо-Эвенского, Среднеканского, Хасынского, Ягоднинского, Тенькинского и Сусуманского городского округа Магаданской области, связанных с повреждением (обрывом) линий электропередач и линий связи, налипанием мокрого снега на проводах и деревьях, нарушением в работе всех видов транспорта, дорожно-коммунальных служб, возникновением дорожно-транспортных происшествий, нарушением автомобильного сообщения, образованием снежных заносов на дорогах, возможной деформацией и обрушением слабоукрепленных конструкций, в т.ч. рекламных щитов. (Источник ЧС – ветер до 15-20 м/с с метелью, сильный мокрый снег).

По информации ФГБУ «Колымское УГМС»:
19-20 октября местами в Сусуманском, Тенькинском, Ягоднинском, Хасынском, Среднеканском, в континентальной части Омсукчанского и Северо-Эвенского городского округа ожидается ветер 12-17 м/с с

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60