31.05.2013 07:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение № 73 от 31.05.2013г.

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Решение Ягоднинского районного Собрания представителей «О размерах и условиях оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в муниципальном образовании «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области»
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    73
  • Дата принятия:
    31.05.2013
  • Дата размещения:
    31.05.2013

Краткое содержание

В соответствии с пунктом 2, статьи 22 Федерального закона от 02.03.2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»; пунктом 3, статьи 10 закона Магаданской области от 02.11.2007г. N 900-ОЗ "О муниципальной службе в Магаданской области», в целях обеспечения социальных гарантий лицам, занимающим муниципальные должности и муниципальным служащим в муниципальном образовании Ягоднинский муниципальный район Магаданской области» Ягоднинское районное Собрание представителей решило:



1. Внести в Решение Ягоднинского районного Собрания представителей от 29.04.2008г. № 84 «О размерах и условиях оплаты труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в муниципальном образовании «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области» следующие изменения:



1.1. Статью 2 изложить в новой редакции:

«Оплата труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности.

1.Оплата труда депутатов, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц в муниципальном образовании «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области» (далее — лиц, замещающих выборные муниципальные должности) производится в виде денежного вознаграждения.

2. Денежное вознаграждение лицам, замещающим выборные муниципальные должности на постоянной (штатной) основе, состоит из:

1) должностного оклада, установленного в соответствии с приложением 1 к настоящему Решению;

2) ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в случае если эти лица допущены к государственной тайне на постоянной основе, выплачиваемой в зависимости от степени секретности сведений, к которым эти граждане имеют документально подтверждаемый доступ на законных основаниях.

Размер ежемесячной процентной надбавки к денежному вознаграждению за работу со сведениями, имеющими степень секретности «совершенно секретно» — 50 процентов.

3) единовременной выплаты в размере двух должностных окладов при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска один раз в год и материальной помощи.

3.Фонд оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности, формируется с учетом районного коэффициента и процентных надбавок за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях в соответствии с федеральным законодательством.

Иные условия оплаты труда, помимо установленных настоящей статьей, к лицам, замещающим замещающих выборные муниципальные должности, не применяются за исключением случаев, установленных федеральным законодательством.»



1.2. Подпункт 6, пункта 4, статьи 3, изложить в новой редакции:

«6) ежемесячное денежное поощрение в размере двух должностных окладов.»



1.3.Подпункт 4, пункта 1, статьи 4, изложить в новой редакции:

«ежемесячного денежного поощрения – в размере двадцати четырех должностных окладов;»





1.4. В приложениях № 1 «Размеры денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области», № 2 «Размеры должностных окладов муниципальных служащих в муниципальном образовании «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области», № 3 «Размеры ежемесячных выплат за классный чин муниципальным служащим в муниципальном образовании «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области» увеличить размеры денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности, должностные оклады муниципальных служащих и размеры ежемесячных выплат за классный чин муниципальным служащим: с 01 апреля 2013 года в 1,05 раза; с 01 июля 2013 года в 1,05 раза; c 01 октября 2013 года в 1,05 раза, применив округление до целого рубля в сторону увеличения.



2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Решения в 2013 году осуществляется в пределах средств, предусмотренных Решением Ягоднинского районного Собрания представителей «О бюджете муниципального образования «Ягоднинский муниципальный район Магаданской области» на 2013 год, на обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципального района.



3. Настоящее Решение вступает в силу после официального опубликования, и распространяется на регулируемые правоотношения с 01 апреля 2013 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94